Vorlesewettbewerb der Klasse 6

IMG_20211206_113201_MEDIUM_2.jpg
IMG_20211206_113238_MEDIUM_2.jpg

Am Montag, den 6.12.2021, fand unser Vorlesewettbewerb der 6. Klassen statt. Die Schülerinnen präsentierten dabei unterschiedliche Jugendbücher und lasen daraus einen selbstgewählten Abschnitt vor. Wegen der Pandemie entschied die Jury, dass der Vorlesewettbewerb nur im kleinen Kreis stattfinden konnte. So durften nur einige wenige Schülerinnen und Schüler anwesend sein. Die Klassensiegerinnen und Klassensieger hatten sich bestens auf den Lesewettbewerb vorbereitet und begeisterten Frau Merz und Frau Ebenhöh sowie die anderen Zuhörerinnen und Zuhörer. Die Jury kürte am Ende Marie-Sophie Stöcker aus der 6a mit ihrem Buch „Lenka“ zur Siegerin, die nun auch in der nächsten Runde für die Eichendorffschule antreten wird. Den zweiten Platz und sicherte sich Angelina Haag aus der Klasse 6c.