Ganztagesbetreuung - Leitung und Betreuung

Zwei Lehrer/innen bilden das Leitungsteam. In ihrem Verantwortungsbereich liegen die Planung und Durchführung sämtlicher das Schülercafé betreffenden Aufgaben. Dazu gehören die Einteilung, Einarbeitung und Betreuung der Schülerteams, das Schreiben und Veröffentlichen der Speisepläne, die Zusammenarbeit mit den Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung, die Aufsicht im Schülercafé und dem gesamten Schulbereich, die Abrechnung der Tageskasse, die Führung des Schülercafékontos und die Beschaffung von verschiedenen Spielmaterialien. Außerdem bemühen sie sich um eine ständige Weiterentwicklung der Ganztagesbetreuung.

Leitung: Gerd Breuninger, Steffi Vogt

Herr G. Breuninger

Frau Vogt

Mittagsbetreuung:   Kl. 5 - 6  :  12.00 - 13.05 Uhr     (anschließend betreutes Lernen, Unterricht oder AG)

Kl. 7 - 10:  12.55 - 13.55 Uhr     (anschließend betreutes Lernen, Unterricht oder AG)

Frau Volz

Frau Wolf

Frau Halder

Frau Büttner

Herr Breuninger

Frau Büttner

Frau Halder

Frau GebertMüller

Frau Freisinger

Frau Volz

Herr Knapp

Frau Ebenhöh

Chris Häberle

Unsere Mitarbeiterinnen sind im Schülercafé, im betreuten Lernen und im AG-Bereich tätig. Außerdem machen sie verschiedene Angebote für unsere Schülerinnen und Schüler in deren Mittagspausen.