Ganztagesbetreuung - Leitung und Betreuung

Zwei Lehrer/innen bilden das Leitungsteam.

In ihrem Verantwortungsbereich liegen die Planung und Durchführung sämtlicher das Schülercafé betreffenden Aufgaben. Dazu gehören:

- Einteilung, Einarbeitung und Betreuung der Schülerteams

- Schreiben und Veröffentlichen der Speisepläne

- Zusammenarbeit mit den Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung

- Aufsicht im Schülercafé und dem gesamten Schulbereich

- Abrechnung der Tageskasse

- Führung des Schülercafékontos und Beschaffung von verschiedenen Spielmaterialien

Außerdem bemühen sie sich um eine ständige Weiterentwicklung der Ganztagesbetreuung.

Leitung: Gerd Breuninger, Steffi Vogt

Herr Breuninger

Frau Vogt

Mittagsbetreuung:   Kl. 5 - 6  :  12.00 - 13.05 Uhr     (anschließend betreutes Lernen, Unterricht oder AG)

Kl. 7 - 10:  12.55 - 13.55 Uhr     (anschließend betreutes Lernen, Unterricht oder AG)

Unsere Mitarbeiterinnen sind im Schülercafé, im betreuten Lernen und im AG-Bereich tätig. Außerdem machen sie verschiedene Angebote für unsere Schülerinnen und Schüler in deren Mittagspausen.