Essen im Schülercafé

Von Montag bis Donnerstag (für die Kernzeitenbetreuung auch am Freitag) wird in unserem Schülercafé zwischen 12.10 Uhr und 13.45 Uhr  ein Mittagessen angeboten. Wer dieses Angebot wahrnehmen möchte, muss das gewünschte Menü online bestellen (pro Essen 3,90 €). Dazu benötigt man eine GeldKarte einer beliebigen Bank, die am Bank-Giromat aufgeladen und im Sekretariat unserer Schule registriert sein muss. Bei der Registrierung erhält man die Zugangsdaten zur Onlinebestellung und muss dann eine Woche im Voraus die gewünschten Menüs für die Folgewoche (für alle Tage, an denen man essen möchte!) bestellen. Stornieren ist täglich vor 8.30 Uhr möglich. Das Essen wird dann an den entsprechenden Tagen im Schülercafe mit der GeldKarte abgeholt. Dabei muss auf der GeldKarte ein entsprechendes Guthaben vorhanden sein!

Alle Eltern haben einen Infobrief samt Flyer zur Handhabung des neuen Systems über ihre Kinder erhalten.

Über die folgenden Links kommt man zur Bestellung oder Stornierung des Essens:

Hier bestelle ich mein Mittagessen! (anklicken!)

www.sparkasse-sha.de/online-produkte/schulverpflegung/login/index.php