Notfallbetreuung der Stadt Crailsheim

Liebe Eltern der Eichendorffschule,

die Stadt Crailsheim richtet eine Notfallbetreuung für Kindergartenkinder und Schulkinder der 1. bis 6. Klasse von Eltern ein, die in systemkritischen Bereichen (Mitarbeiter der Gesundheitsversorgung, der Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katastrophenschutz) und der Sicherstellung der öffentlichen Infrastrukturen, wie Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung) tätig sind.

Die Notbetreuung findet im Kinderhaus Kleeblatt in Altenmünster bzw. an der Grundschule in Altenmünster statt.

Die Erziehungsberechtigten werden gebeten, am kommenden Montag bis 10 Uhr ihrer Kindertageseinrichtung beziehungsweise dem zuständigen Schulsekretariat mitzuteilen, ob sie die städtische Notbetreuung ihrer Kinder in Anspruch nehmen. Zur Bestätigung ihres beruflichen Tätigkeitfeldes müssen sie darüber hinaus zeitnah eine entsprechende Arbeitgeberbescheinigung vorlegen.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://www.crailsheim.de/specials/schul-und-kindergartenschliessung-wg-coronavirus/