Am Dienstag, 17. Juli 2018 wurden die 9er und 10er der Eichendorffschule verabschiedet.

Die Bläserklasse bildete mit den Liedern „Can you feel the love tonight“ und „Smooth“ einen stimmungsvollen Auftakt. Nach der Begrüßungsrede von Herrn Grau übernahm das Moderatorenteam ....?! und zeigte Bilder der Abschlussschüler von der Einschulung bis zum heutigen Zeitpunkt. Danach überzeugte die Klasse 9a mit ihrem Rhythmusgefühl bei einem „Hand Claps Skit“. Richard Gaiser aus der 9b überraschte die Zuschauer mit einem eigenen, sehr persönlichen Rap über seinen schulischen Werdegang. Da die 9er erst wenige Tage zuvor von ihrer Abschlussfahrt, welche sie am Gardasee verbrachten, zurückgekommen waren, ließen sie die Zuschauer mit einem eigens erstellten Film daran teilhaben. Auch die 10er zeigten einen Film über ihre Abschlussfahrt nach München. Einige Mädchen der drei Abschlussklassen performten anschließend einen internationalen Tanz, der das Publikum begeisterte!

Zum Abschluss der Veranstaltung bekamen alle Schüler ihr Abschlusszeugnis, inklusive Belobigungen und Preise, von Herrn Grau, dem Schulleiter der EDS, überreicht. Er würdigte so das gute Abschneiden vieler Schüler. Die Schüler bedankten sich am Ende bei allen Klassenlehrern, die sie während ihrer Schulzeit an der EDS begleitet haben.

Nach der Feier blieb noch Zeit bei einem Getränk und netten Gesprächen die Schulzeit an der Eichendorffschule Revue passieren zu lassen!

Die Schulgemeinschaft der Eichendorffschule wünscht den Abschlussschülern alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg: entweder beim Start in die Ausbildung oder für den weiteren schulischen Weg!

In der News Vorlage können Sie Module hinterlegen, die automatisch für jede neue News Page übernommen werden. Das können Bilder, Videos, Texte usw. sein. Sie können auch Call-to-Actions in Ihre News Vorlage einfügen, z.B. eine Handlungsaufforderung zum Hinterlassen von Kommentaren. Hier ein Beispiel, das Sie natürlich beliebig anpassen oder löschen können:

IMG-8130.JPG